Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Интервью со студентом: Востриков Михаил

?️Почему ты выбрал Академию ШАГ? 

Я выбрал Академию Шаг, потому что я хотел стать программистом и она показалась мне лучшим вариантом для изучения всех основ программирования.

?️Какой у тебя любимый предмет?

У меня несколько любимых предметов, а основном это языки программирования. Мой самый любимый урок - это Unity. Потому что на нём мы делаем игры. Я люблю играть, и мне очень нравится создавать игры. Это даже лучше, чем играть в них.

?️Чем тебе нравится заниматься в академии? Чего ты достиг за время обучения?

Когда я учился первый год в академии, я пошел на защиту своих проектов. Это было в первый раз и понятно, что я ничего не выиграл. В следующий раз, когда я ходил в лагерь, мы учились создавать игры. Я сделал классную игру и выиграл уже первое место.

?️Что посоветуешь учащимся в академии и будущим студентам? 

Я бы пожелал будущим студентам удачи, никогда не сдавайтесь, старайтесь делать все сами, ищите ответы, так будет больше опыта и в создании чего-либо, так и в поиске информации!

Заказать обратный звонок
Летний Лагерь
Мы подготовили увлекательную программу Летнего IT-лагеря, чтобы каникулы Вашего ребенка стали познавательными и полезными.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация